- BOUTEILLE AVEC ETUI -
35,83 € HT - 43,00 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation. Vieillissement minimum de 3 ans en cave à température constante, bien plus longtemps que le minimum légal de quinze mois. Chardonnay 45%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 10%
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
49,17 € HT - 59,00 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage sur lies évitant toute oxydation prématurée. Les vins rouges d’Ambonnay et de Bouzy permettent d’obtenir un rosé délicatement coloré au goût fruité. Dosage brut (8 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité et ne pas masquer le caractère du vin et sa pureté. Vieillissement minimum de 3 ans en cave à température constante, bien plus longtemps que le minimum légal de quinze mois. Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% dont 8% de vin rouge
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
52,92 € HT - 63,50 € TTC
Descriptif :
100% Chardonnay, le Grand Blanc de Blancs est le précieux concentré du terroir d’une quinzaine de villages de la Côte des Blancs (Avize, Chouilly, Cramant, Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Cuis) mais également de la Côte des Noirs avec des Blancs (Villers-Marmery, Tours-sur-Marne, Trépail). Autant d’expressions champenoises, de complexités et d’arômes qui ont permis d’explorer de nombreuses pistes de travail, riches et abouties, et de finaliser cette cuvée d’exception.
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
54,58 € HT - 65,50 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation.
Dosage brut (8 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité sans masquer le caractère du vin et sa pureté. Chardonnay 67 %, Pinot Noir 33 %
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
54,58 € HT - 65,50 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation. Sa teneur en sucre parfaitement équilibrée (extra-dry 17 g/l) met en valeur la fraîcheur du vin et maintient l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité sans masquer le caractère du vin et sa pureté. Chardonnay 60 %, Pinot Noir 40 % dont 7% de vin rouge
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
99,17 € HT - 119,00 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation.
Dosage brut (7 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité en préservant le caractère du vin et sa pureté.
Vieillissement de 12 ans en cave permettant d’obtenir un vin complexe et fruité. Pinot Noir 51 %, Chardonnay 49 %
- MAGNUM AVEC COFFRET -
395,83 € HT - 475,00 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée.
Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation. Dosage extra-brut (3 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité sans masquer le caractère du vin et sa pureté. Vieillissement d’au moins 10 ans en cave permettant d’obtenir un vin complexe et structuré. Chardonnay 57 %, Pinot Noir 43%
- BOUTEILLE AVEC ETUI -
157,50 € HT - 189,00 € TTC
Descriptif :
Vinification et élevage traditionnel sur lies évitant toute oxydation prématurée. Fermentation malolactique soigneusement évitée afin de conserver l’arôme naturellement fruité des vins et d’en assurer une parfaite conservation.Dosage extra-brut (5 g/l) pour maintenir l’équilibre entre fraîcheur, fruité et vinosité sans masquer le caractère du vin et sa pureté. Vieillissement d’au moins 10 ans en cave permettant d’obtenir un vin complexe et fruité. Chardonnay 59 %, Pinot Noir 41% dont 7% de vin rouge