- BOUTEILLE -
Descriptif :
Teinte or brillant. Mousse fine et crémeuse. Le nez est très marqué par les pinots, arômes de fruits rouges et de pêche. L'attaque en bouche est puissante, du gras et de la rondeur équilibrée par une pointe citronnée. La finale est puissante et vineuse. Champagne de l'apéritif, frais et fruité. Champagne élaboré exclusivement à partir de 75 % Pinot Noir et 25 % Chardonnay Grand Cru dont 38 % Vins de Réserves.
- BOUTEILLE -
Descriptif :
Robe délicate et saumonée, mousse fine et persistante, nez délicat de petits fruits rouges (griotte, framboise). Attaque franche et fruitée. Finale crémeuse. Tout en finesse et séduisant pour l'apéritif et les cocktails.
Il est élaboré à partir de 48 % de Chardonnay, 37% de Pinot noir et de 15 % d’Ambonnay rouge Grand cru.
- BOUTEILLE -
Descriptif :
Or brillant avec reflets verts, mousse fine et persistante. Nez délicat de fleurs blanches, la bouche est fraîche et florale, développant des arômes de tilleul et d'aubépine. Un vin marqué par la fraîcheur, typé Chardonnay.
Il est le compagnon des cocktails et des plats à base de poisson et de fruits de mer.
Il est composé de 100 % de Chardonnay.
- BOUTEILLE -
Descriptif :
Un Champagne très peu dosé qui a vieilli durant trois ans. Ce Champagne est une Cuvée qui peut jouer un rôle particulier dans certains accords mets et vins. Sa forte personnalité lui permet d'aborder avec simplicité des plateaux de fruits de mer. Il est composé de 65 % Pinot Noir, 35 % Chardonnay Grand Cru dont 38 % Vins de Réserves.
- BOUTEILLE -
Descriptif :
Or jaune, nez très complexe, légèrement grillé, une belle maturité. L'attaque est franche et bien équilibrée. La bouche est en harmonie avec le nez, avec des notes de fruits et une certaine rondeur. La finale reste fraîche et accompagne un dosage très discret. Il est composé de 73 % Pinot noir, 27 % Chardonnay Grand Cru dont 20 % de vins sans fermentation malolactique.
- BOUTEILLE -
Descriptif :
Or Jaune, mousse fine et sage. Le nez présente une juste maturité avec des notes florales et fruitées. Après quelques minutes d'aération un boisé légèrement torréfié apparaît, parfaitement intégré dans la palette aromatique du vin qui souligne l'équilibre subtil entre puissance, minéralité et acidité. Il est élaboré à partir de 50 % de Chardonnay et 50 % de Pinot noir Grand Cru dont 33 % de vins sans fermentation malolactique.
- BOUTEILLES -
Descriptif :
Le coffret carton degustation de Saint-Réol est composé de six bouteilles :
une bouteille de Brut Saint-Réol - une bouteille d’Extra Brut Saint-Réol - une bouteille de Rosé Saint-Réol - une bouteille de Millésimé 2005 Saint-Réol - une bouteille de Millésimé 2004 Saint-Réol - une bouteille d’Elégance Millésimé 2004 Saint-Réol